코로나19 관련 안전 수칙 업데이트 안내 | 에이스요양병원

코로나19 관련 안전 수칙 업데이트 안내

본문 바로가기

병원소식

sub_icon
CUSTOMER CONSULTATION

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 538회 작성일 23-08-09 20:12

본문

에이스요양병원을 이용해주시는 환자 및 보호자 여러분께 안내 말씀 드립니다.

현재 전 세계적으로 코로나19(COVID-19)의 확산이 지속되고 있습니다. 이에 따라 우리 병원도 보다 안전한 환경을 제공하기 위해 새로운 안전 수칙을 업데이트하였습니다.

마스크 착용 의무: 병원 출입 시 반드시 마스크를 착용해주시기 바랍니다. 마스크는 병원 안에서 늘 착용하셔야 하며, 기침이나 재채기 시에는 올바른 호흡 예절을 지켜주시기 바랍니다.

손 소독: 병원 출입 시 손 소독제를 이용하여 손을 깨끗하게 소독해주시기 바랍니다. 손 소독제는 병원 내 각 코너에 비치되어 있습니다.

사회적 거리두기: 다른 환자 및 보호자 분들과의 거리를 유지해주시기 바랍니다. 병원 내에서는 최소 1미터 이상의 거리를 유지해주시면 감사하겠습니다.

방문 제한: 최대한의 안전을 위해 동반 보호자 분들도 최소화하여 방문해주시길 부탁드립니다. 필요한 경우에만 방문하여 주시면 감사하겠습니다.

방역 강화: 병원 내부의 청결과 위생을 위해 방역 작업을 철저하게 실시하고 있습니다. 환자분들의 안전을 위해 노력하겠습니다.

위 안전 수칙은 환자 분들과 보호자 분들의 안전을 위해 반드시 지켜주셔야 합니다. 협조해주시어 감사드리며, 더 나은 환경에서 치료를 받으실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

에이스요양병원 드림

회원로그인

그누보드5

존중과 배려로 함께하는 병원,
에이스요양병원과 상담하세요.

043-856-2800

chart_img_icon
입원상담문의 right_arrow

충주시 수안보면 조산공원길 9-9 (온천리 791-1)T. 043-856-2800F. 043-856-2600

대표자 : 김중기사업자등록번호 : 726-82-00525